воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Утром деньги, вечером стулья


Приветствую вас, уважаемые коллеги.

Самый актуальный вопрос для нас в последние дни: когда же начнётся реальная торговля на PrivateFX? Именно с этим вопросом ко мне чаще всего обращаются.
Я неоднократно писал, что у меня не очень хорошо получается определять даты на картах, именно поэтому я и не хотел браться за этот расклад. Но поразмыслив, решил всё-таки его сделать.


Я решил в своём раскладе начало торговли привязать к дате, не как к цифре, а как к событию. Для этого я определил контрольные точки: Католическое Рождество, Новый Год, Православное Рождество и период после. Я понимаю, какую ответственность беру на себя, делая этот расклад, и сколько критики будет в случае моей ошибки. Но я очень постараюсь. Теперь перейдём непосредственно к раскладу.

Итак, первая контрольная точка – КатолическоеРождество. Вся команда Прайвета будет напряжённо работать, решая множество сложных и необычных задач. Но, несмотря на действительно, слаженную коллективную работу, для начала торговли  к этой дате не хватит буквально нескольких дней. Хотя, возможно, начало и объявят.

Если реальная торговля начнётся к Новому Году, о чём карты говорят с большей степенью уверенности, то об этом начале они говорят, как о большой ошибке. Те, кто постарше, помнят, как в Советском Союзе любили даты пуска важных объектов приурочивать к государственным праздникам. Из-за этого объекты сдавались с массой недоделок. Примерно такая судьба ожидает и Прайвет. Все недоделки будут доделывать «по живому».

И совсем другая ситуация сложится к Православному Рождеству. Все недоделки устранят, и работа с этого дня пойдёт уверенно и масштабно. Руководство будет чётко видеть перспективу и уверенно идти вперёд. Но это не значит, что больше ничего не будет меняться. Будут приниматься к сведению все дельные предложения и, по мере возможности, внедряться в систему.


После Рождества работа и торговля будет идти системно, планомерно и без сбоев.

2 комментария:

  1. Такое ощущение, что просто пересказывает своими словами, то что на f4f.in.ua пишут

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить