понедельник, 11 января 2016 г.

Что нас ждёт в 2016?


Приветствую вас, уважаемые коллеги.

Что ожидает нас в наступившем 2016 году? 
Вот что об этом рассказали карты.

Оправдает ли PrivateFX ожидания большинства клиентов Форекс-Тренда?

В целом, год предстоит непростой, скользкий. Важно пройти его не оступившись. Мы сейчас очень близки к последнему этапу, к решению наших главных проблем. Известно, что чем ближе к цели, тем сильнее сопротивление, и тьма гуще всего перед рассветом. Некоторое замедление в делах произошло из-за стечения непредвиденных обстоятельств.

Несмотря на очевидный материальный успех, который принесёт нам наступивший год, к концу года останется некоторая неудовлетворённость. Это, как маленькая тучка в солнечную погоду – особого дискомфорта не представляет, но недовольные всё равно найдутся.

Всё задуманное командой PrivateFX, в течение года осуществится. Будет достигнуто общее признание. За 2016 год Прайвет сумеет взломать сложившееся на сегодняшний день мнение о славянских брокерах. На более низком уровне он приятно разнообразит нашу повседневность. Если к концу 2016 года и не исполнятся полностью ожидания большинства клиентов, то, по крайней мере, станет ясно, что они находятся в преддверии исполнения всех желаний.

Достигнет ли PrivateFX уровня брокера мирового класса?

У руководства Прайвета будет время и возможность оценить свою деятельность как бы со стороны, критически проанализировать возникающие ситуации, сделать верные выводы. Благодаря такой позиции руководства, оперативно будут решаться все возникающие проблемы, которых будет немало. Только глубокий критический анализ и оперативность в принятии решений, помогут преодолеть все возникающие препятствия.

Сам Роман Караулов настроен на серьёзную, продуктивную работу. Он готов говорить лишь на серьёзные темы, пользоваться лишь проверенными методами и не пойдёт ни на какие спекуляции. Он продемонстрирует бережливость, осторожность, экономию, умение владеть собой. В процессе становления PrivateFX обретёт свои характерные черты.

Но одного года для выхода на мировой уровень недостаточно. Скорее, будет достигнуто стабильное, умеренное положение.

С какими проблемами столкнётся PrivateFX в 2016 году?

В процессе второго этапа конкурса трейдеров, ими будут получены значительные убытки. Многие новые управы сольются в самом начале торговли.
Но в целом для Прайвета и его клиентов год будет удачным. Проблема лишь в том, что мы обычно не осознаём своей удачи, по крайней мере, сразу. Поэтому судьбе приходится буквально тыкать нас в неё носом. Тут-то может и возникнуть дилемма. Человек расстраивается, потому что дела пошли не совсем так, как он рассчитывал, и не понимает, что это и есть его самая настоящая удача.

Весь 2016 год Прайвет будет находиться в состоянии самой жёсткой конкуренции, и ему придётся решать самые неожиданные задачи. Но, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Именно эта постоянная конкуренция и поможет Прайвету оказаться на самой вершине финансового Олимпа.

Оправдает ли ожидания инструмент "Активный инвестор"?

Благодаря активной рекламе, множество клиентов Прайвета примут на вооружение инструмент «Активный инвестор». Это, в свою очередь, будет способствовать его дальнейшей популяризации. В итоге, участие в «Активном инвесторе» станет признаком принадлежности к «элите» Прайвета.

К сожалению, подключаясь к этой услуге, инвесторы будут склонны к переоценке своих возможностей и способностей в трейдинге. Использование «АИ» предусматривает не только знания основ торговли на Форексе, но и изучения даже не одной, а многих торговых систем. В результате весьма вероятно возникновение конфликтных ситуаций между Активными инвесторами и инвестирующими в них клиентами.

В итоге, к концу года интерес к «АИ» значительно ослабнет. Вторая волна интереса к «АИ» придёт вместе с притоком в Прайвет трейдеров с других площадок.

Перспективы «Биржи депозитов».

Самостоятельное развитие и процветание «Биржи депозитов» - это нечто из области фантастики. Для того, что бы «БД» исправно выполнила своё предназначение, необходимо чтобы «срослись» три фактора.

На начальном этапе будут буквально из штанов выпрыгивать Информационные партнёры. Реклама будет зашкаливать. Без этого успешный старт Биржи просто невозможен (может быть продадут полтора десятка депозитов по сотне долларов).

На втором этапе, когда биржа докажет свою жизнеспособность, к процессу подключится Мазепа. Только под его личные гарантии к Бирже подтянутся крупные покупатели.

И третий этап, возможно наиболее важный, от которого зависит продолжительность жизни «БД» - это подключение к процессу ставшей уже «легендой форекса» женщины-инвестора ФТ-1. Как ни странно, но об этом этапе карты говорят, как о наиболее важном.

Эти три этапа сделают «БД» инструментом исполнения желаний всех клиентов Форекс-Тренда. Плюс, успешно функционирующая Биржа, станет связующим звеном между уже существующим брокером PrivateFX и тем брокером, что с очень высокой степенью вероятности возникнет на базе Форекс-Тренда.

А что же с самим Форекс-Трендом?

Тут я поспешу обрадовать многих клиентов ФТ, оставшихся за бортом при переходе в Прайвет. Наконец-то, после многих прогнозов, говорящих о затяжках, задержках  и застое, карты выдали полностью положительную информацию о возрождении Форекс-Тренда. Причём, очень вероятно, что ждать официального появления информации об этом осталось уже недолго.

Наступивший 2016-й год будет полон даров не только для клиентов Прайвета, но и для клиентов ФТ. Только карты советуют не забывать о том непростом пути, который мы вместе прошли за прошедший год, и сохранить то уникальное братство, которое при этом возникло. Именно тот мощнейший энергетический потенциал, который возник в результате нашего объединения, послужил основой того, что уже произошло и ещё произойдет в нашей жизни. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий