пятница, 6 мая 2016 г.

Предсказатель


Приветствую, уважаемые коллеги.

В этой статье я решил создать своеобразный «мост» между прошлым и настоящим. Вспомнить свои предсказания и прогнозы касающиеся «Форекс-Тренда» и «PrivateFX» сделанные год назад. И посмотреть, что из прогнозированного мной, за это время сбылось.

Свои первые прогнозы на эту тему я опубликовал на своём блоге «Таро от Соболя» и на своей авторской страничке форума «ТруФорекс» (сейчас это официальный форум «PrivateFX») 19 мая 2015 года.


Как мы сегодня видим, проект ФТ-2 уже реализован, как «PrivateFX», и всё, что о нём написано в прогнозе от 19.05.2015 и происходит сейчас в действительности, не мог себе в то время представить даже Дмитрий Лёушкин в своих самых буйных фантазиях.

Что же касается реализации проекта ФТ-1 и эмансипированной бизнес-вумен, наверно никто не расскажет о ней лучше, чем рассказал сам Дмитрий Лёушкин в своей статье от 4 августа 2015 года:


Как вы, наверно, заметили, это произошло через два с половиной месяца после моего прогноза.

Затем была публикация прогноза, информация из которого плотно пересекалась с заявлением «Админа ФТ»:


Вскоре у всех на слуху в отношении «Форекс-Тренда» появилось слово «Конкорд». И 21 июня 2015 года я опубликовал прогноз о том, какие намерения имеет «Конкорд» в отношении клиентов «ФТ». Через четыре месяца после моего прогноза (и ещё нескольких промежуточных статей) заработал официальный сайт «PrivateFX». При этом нашёл подтверждение тот факт, что большинство клиентов ФТ останутся  без билетов в спасательные шлюпки Прайвета.

Что же ожидает этих «безбилетников» в перспективе? Об этом я написал в прогнозе от 2 июля 2015 года. Процесс реализации этих прогнозов происходит в данное время. И ответственность за их реализацию взял на себя именно Дмитрий Лёушкин.

 О том, что Дмитрий примет предложение возглавить нового брокера, я написал в прогнозе «Деньги ваши, идеи наши» от 23 ноября 2015 года. И не смотря на то, что после моего прогноза он неоднократно заявлял, что ни за какие коврижки не взвалит на себя эту обузу, в конце марта 2016 года в статье «Лайфхак», Дмитрий официально объявил о своём согласии возглавить нового брокера и даже огласил его название «Finance for Friends»:


В раскладе «Где на свете жить хорошо?» от 26 июля 2015 года я впервые обрисовал портрет руководителя будущего брокера «PrivateFX». Когда СЕО Прайвета назвали Романа Караулова, я отметил его несоответствие нарисованному мной портрету. Но после выхода интервью с Александром Быковым, всё встало на свои места.

Ещё в середине лета 2015 года остро встал вопрос: «Все ли топовые трейдеры ФТ «рисованные», а если нет, то будут ли они участвовать в новых брокерах – спасателях»? В среду 29 июля 2015 года я сделал расклад по этому вопросу «Вышел месяц из тумана…». В этом раскладе однозначно было заявлено, что подавляющее большинство ТОПов ФТ были реальные трейдеры, которые вели реальную же торговлю. И большинство из них будут принимать участие в работе «PrivateFX» и «Finance for Friends». Чтобы сегодня убедиться в правильности этого прогноза, достаточно перейти на страницу рейтинга управляющих Прайвета.

В понедельник 11 января 2016 года я открыл сезон-2016 раскладом «Что нас ждёт в 2016?» Практически все прогнозы из этого расклада уже реализовались.

И, наконец, хочу здесь упомянуть о прогнозе от 23 февраля 2016 года «Граждане ожидающие, следующий поезд будет…». Всё, что сказано в этом прогнозе о перспективах превращения у большинства клиентов «Форекс-Тренда» ФТ-долларов в твёрдую валюту, полностью подтвердил Дмитрий Лёушкин в своей статье «Лайфхак» от 31 марта 2016 года. 


Более детально эта ситуация была рассмотрена в моём прогнозе от 31 марта 2016 года «Лёушкин и Ко. Или, спасение утопающих – дело новых рук самих утопающих». Этот прогноз был опубликован мной буквально за несколько минут до публикации статьи Лёушкина «Лайфхак» и полностью предсказал содержание статьи Дмитрия.

 

Что я сам могу сказать по этому поводу? Мне лично работа с картами Таро помогла в психологическом плане пережить тяжёлое время между скамом «Форекс-Тренда» и становлением «PrivateFX». Думаю, что мои прогнозы помогли и были интересны не только мне. Планирую и в дальнейшем продолжить прогнозы о «Форекс-Трендовском анабасисе». Думаю, что поводов для этого ещё будет более чем достаточно.

И ещё, если кто-то хочет обратиться ко мне с личным вопросом, пишите на почту specialist1956@gmail.com.

Искренне ваш Таролог Соболь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий