воскресенье, 23 октября 2016 г.

Двенадцатый стул


Приветствую.

Пока карты помогали мне разобраться с тейками и стопами в индексах, появился ещё один злободневный вопрос: «Будет ли реализована в PrivateFX идея Дмитрия Лёушкина о продаже ПАММ-индексов, и насколько эта идея будет востребована, в случае реализации, клиентами Прайвета и полезна им»? Вот что по этому поводу я узнал от карт.

Почему-то, перед тем, как ответить на сам вопрос, карты решили сказать пару слов об авторе идеи. Характеристика оказалась настолько точной, что я решил передать её здесь.

Как всегда, генератор идей Д.Л. задаёт тон. Он уверен в своих силах, точно знает, чего хочет, и готов, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Как и всегда, Д.Л. готов увлечь за собой других, которым нужны его оптимизм, поддержка и руководство. При этом, основной целью Дмитрия остаётся не получение материальной выгоды, а самореализация. Карты характеризуют Лёушкина, как крайне целеустремлённого человека. Часто он исполняет роль Человека-С-Дубинкой, который не даёт вам свернуть с намеченного пути.

А вот какую информацию я получил по сути самого вопроса.

Сама по себе идея продажи индексов – идея сверхценная. Но высказана она раньше намеченного для неё срока и будет расценена Прайветом, как несущая неоправданные риски. Поэтому ожидания от внедрения этой идеи сейчас не оправдаются. Но пройдёт немного времени и реализация идеи продажи индексов взломает ставшие тесными рамки традиционных инвестиционных инструментов. Так что, спустя некоторое время мы перестанем жалеть о том, что не осуществилось сегодня. Только вот неясно, к сожалению, какой брокер реализует эту идею первым.

Так что, как говорят: «Дальше будет…»

Ещё хочу порекомендовать Вам последнюю статью из цикла «Как Вам добавить уверенности в своих действиях».


Комментариев нет:

Отправить комментарий