четверг, 3 ноября 2016 г.

Белый шут и Рыжий шут разговор такой ведут


Приветствую, уважаемые коллеги-инвесторы.

Пишу на эмоциях после прочтения статьи Лёушкина «Штурвал  и Парус». Как сказал Дмитрий, букв в его статье много, и я не ставил перед собой задачу все эти буквы проанализировать. Но вот идея Дмитрия о выдвижении Михаила Резника на должность СЕО PrivateFX заинтересовала меня особо. Не сильно надеясь на комментарии этого предложения со стороны руководства Прайвета, я обратился к картам. С их помощью я проанализировал два варианта развития событий. Первый – как будет происходить развитие Прайвета в случае назначения СЕО Михаила Резника. Второй вариант, каким путём пойдёт Прайвет в случае назначения новым СЕО креатуры «Конкорда». Вот какую я получил информацию.

Сначала, о том, что ожидает PrivateFX и самого Михаила, в случае назначения СЕО компании Резника.

Назначение СЕО Прайвета Резника, для компании означало бы начало нового, многообещающего этапа работы. Его стараниями появились бы новые обучающие программы для трейдеров и инвесторов, направленные на достижение солидных, долговременных результатов. Все начинания Резника имели бы хорошие перспективы, и в конечном итоге их ожидал бы успех.

Но все Вы прекрасно знаете, что там, где начинается Форекс, там оканчивается постоянство. Так и в нашем случае, большую часть времени Михаилу, в случае назначения, придётся уделять не работе на благо компании, а борьбе против чьей-то подлости, злонамеренности и клеветы. Благо, Резник боец закалённый, и драться будет, пока хватит сил. В худшем варианте, для Михаила это может окончиться застоем в делах, ощущением собственной никчемности и разбитости, депрессией. Но, возможно, это будет всего лишь задержка одного из его интересных и важных проектов.

В любом случае деятельность Михаила Резника в должности СЕО PrivateFX упрочит положение компании среди брокеров на рынке Форекс, откроет для неё новые радужные перспективы, принесёт новые долгосрочные проекты, а главное – добавит надёжности.

Но, так как Михаил больше технарь и разруливатель кризисных ситуаций, а не администратор, то в не очень далёком будущем он достигнет своего уровня некомпетентности в руководстве компанией, и его без лишнего шума и помпы отодвинут от должности.

А теперь рассмотрю вариант  развития Прайвета под руководством нового СЕО, назначенного Конкордом.

Нельзя сказать, что он лучше или хуже Резника. Он по своему характеру и темпераменту совершенно не такой. Кандидат в СЕО от Конкорда – человек волевой, динамичный, предприимчивый, с задатками руководителя, уверенный в себе. Он не человек команды, привык принимать ответственность на себя.

К работе в новой должности он отнесётся с полной самоотдачей, при этом осознавая, что ему предстоит объединить интересы противоположностей: инвесторов, управляющих и брокера. И процесс объединения будет происходить очень эмоционально.

Во многих вопросах, с которыми ему придётся столкнуться в процессе новой работы, он будет ощущать себя дилетантом. В этих случаях ощутимую поддержку он будет получать от опытных советников, которые уже собаку съели в разруливании кризисных ситуаций. В процессе работы ему предстоит пересмотреть многие прежние цели и представления. Под его руководством в Прайвете ничего не будет происходить в авральном режиме – он не любитель торопить события.

Но, что характерно, в итоге ему придётся «проглотить горькую пилюлю» и принять трудное, но мудрое решение об уходе.


В завершение хочу предложить Вам познакомиться с интересной техникой исполнения желаний.


Комментариев нет:

Отправить комментарий