среда, 16 ноября 2016 г.

Главное, чтобы костюмчик сидел


Приветствую.

Вчера моя коллега-блоггер Mari (она же ЗОЯ) спросила, могу ли я посмотреть на картах, кто такой Doctor Who? Я никогда не пробовал с помощью карт нарисовать портрет человека. Меня всегда больше интересовал психологический портрет. Когда я читал опусы Доктора Кто, у меня почему-то каждый раз перед глазами появлялся портрет министра пропаганды Третьего Рейха доктора Геббельса – личности вредной и малосимпатичной. Надеюсь, что с помощью карт получится создать более объективную картину.

Это человек не бедный, склонный к некоторым излишествам. При этом, его нельзя назвать жадным. По крайней мере, тот, кто попадёт к Доктору в гости, голодным от него не уйдёт. То, что это человек умный, вы наверно и без карт заметили. Но он ещё и достаточно уверенный в себе. Волей судьбы Доктор оказался вовлечённым в конфликтную ситуацию, и теперь он с удовольствием втягивает в этот конфликт других. В реальной жизни мнение этого человека имеет большое значение. Возможно наличие юридического или медицинского образования. И вообще, Доктор – современный мужчина, среднего возраста. Возможно, тёмный блондин или светлый шатен, глаза, скорее, жёлто-карие.

А какой же у Доктора характер?

Он – личность, склонен к поступкам, любит самовыражаться, эгоист, часто склонен к агрессии. Ещё карты описали Доктора, как человека, умеющего вести дела и понимать людей, изобретательного, самоуверенного не без оснований, остроумного. Он практичен, очень прям в высказываниях, к его советам часто стоит прислушаться. У него много друзей.

Ему часто приходится бороться с превратностями судьбы. Периоды энергетической активности, страстности, чередуются с периодами депрессии, слабости, агрессивности. Можно сказать, что периоды «вломности» чередуются с периодами «выломности».


Вот всё, что я смог узнать о Докторе Кто от карт. Было бы очень любопытно узнать, что думает об этом описании сам Доктор.


Комментариев нет:

Отправить комментарий