вторник, 22 ноября 2016 г.

Дон Педро, просто Мария и пол державы


Приветствую, уважаемые коллеги.

Не каждому в жизни выпадает шанс стать не только свидетелем, а действующим лицом настоящей мыльной оперы. А нам повезло, мы стали. Что называется – Голливуд отдыхает. Особенно в последние два дня страсти разгорелись не шуточные. Но тут автора сценария понять можно, ему поддержка нужна и поддержка мощная. А то ведь так - «вручат скипетр и державу», а они на половину урезанные окажутся. Что называется: «Ни себе, ни людям», – ответственность вручат, а возможности ограничат. Но мы лицом в грязь не ударили и поддержку оказали по полной программе. И если ЛПРы блог Лёушкина читают (а мы-то с вами уже знаем, что читают), то они теперь в курсе всех наших чаяний и потребностей, и сто раз подумают перед тем, как на раздаче возможностей экономить.

А теперь перехожу к информации, которую получил от карт. И первый вопрос, который я им задал: «Что нам принесёт завтрашний день в плане утверждения Дмитрия Управляющим партнёром?»

Завтра Дмитрий готов продемонстрировать уверенность в себе, заинтересованность и оптимистичность. Он будет задавать тон. Он уверен в своих силах, точно знает, чего хочет и готов, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Завтра он будет утверждён в новой должности и сразу, не откладывая и не раздумывая, примется за работу. Это назначение не будет временной антикризисной мерой, должность Дмитрий займёт всерьёз и надолго. Ближайший год будет благоприятен для него в плане любых новых начинаний. К концу 2017 года обнаружится, что Дмитрий сумел справиться с самыми сложными задачами. Сегодня эмоциональное состояние Лёушкина таково, что он особенно ясно ощущает потребности окружающих. При этом не исключено, что ему придётся пострадать из-за чужих негативных эмоций, но интуиция убережёт Дмитрия от сильных душевных ран.

Следующий вопрос: «Как будут развиваться события в ближайшее время?»

Очень интересно, что уже второй раз за последнее время карты, когда я им задаю вопросы о Дмитрии, начинают с того, что скоро он женится, и тем самым обеспечит себе состояние эмоционального комфорта в период напряжённой работы. Но не только у Дмитрия появится повод для радости, у нас у всех тоже будет возможность проявить эмоции и покричать «Ура!» Уже в скором времени появятся долгожданные лицензии, и окончится аудит. Так же уже в ближайшие дни нас ознакомят с чётко изложенной программой развития PrivateFX на длительный период. При этом мы с вами получим возможность не только узнать о программе развития, но и принять участие в разработке её ключевых моментов.


Так что, уважаемые коллеги, держим завтра кулаки за Дмитрия и его команду. Удачи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий