суббота, 5 ноября 2016 г.

Зигзаги удачи


Приветствую.

Вчера, буквально, моя коллега-блоггер Mari (она же – Зоя) попросила меня обратить внимание на появление в разделе управляющих Альпари трейдера, торгующего под ником Jborn. Прочитал я, что написано в ветке управляющего на форуме MMGP – действительно, мутная тема. Во-первых, пишет не сам управ, а его представитель, причём о Jbornе он пишет то от первого лица, то – в третьем. Да и для представителя трейдера такого уровня, автор текстов слишком слабо разбирается в теме. И почему Jborn решил торговать в Альпари, где его имя, мягко говоря, немного весит, а не в Прайвете, где для него изначально готова «широкая улица»? И вообще… В общем – без карт тут явно не обойтись. Им я и задавал вопросы.

Первое о чём я спросил у карт: управляющий, который торгует в Альпари под ником Jborn – тот же самый трейдер, который торговал под этим ником в Форекс-Тренде? Ответ получил, что с очень высокой степенью вероятности это тот же самый человек. Причём в ФТ он не был «маркетинговым» управляющим, а вёл реальную торговлю и хорошо справлялся с этой работой. На сегодняшний день, управляющий навыков не растерял, и в торговле придерживается умеренно-агрессивной стратегии.

Следующий вопрос, который я выяснял, это является ли автор текстов в ветке управляющего его представителем, или это сам Jborn общается с инвесторами таким оригинальным способом? Тут я «криминала» тоже не обнаружил. В ветке управляющего действительно пишет его представитель, у которого желания и энергии, к сожалению, больше, чем знаний и опыта. Но в перспективе, он постепенно вникнет в тему.

Ещё одна информация, которую я решил проверить, это действительно ли, как пишет его представитель, у Jbornа в управлении на других площадках находятся суммы, выраженные в семизначных цифрах? И тут карты ответили, что это – чистой воды обман, манипуляция и маркетинговый ход, с целью привлечения к счёту инвесторского капитала.

Но, так как я инвестирую свои деньги не в «Альпах», а у серьёзного брокера – PrivateFX, то кто и как там в Альпари торгует, мне более чем глубоко безразлично. А вот следует ли нам ожидать в ближайшем будущем появления Jbornа в Прайвете? Это вопрос. И на этот вопрос карты так же, с очень высокой степенью вероятности ответили, что после закрытия ПАММа Jbornа в Альпари, которого, кстати, ожидать не долго, мы будем иметь удовольствие увидеть этот ник в рейтинге ПАММов PrivateFX. Такие вот зигзаги делает удача.

Вот, в принципе, и всё, о чём рассказали карты. Думаю, что эта информация представляет интерес в первую очередь для «ветеранов» Форекс-Тренда, хорошо знакомых с прибыльной торговлей этого управляющего.

В заключение, хочу порекомендовать Вам продолжение статьи об интересной технике исполнения желаний.


С уважением, Таролог Соболь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий