понедельник, 7 ноября 2016 г.

Парамон. Фигура вторая Марлезонского балета. Обнадёживающая.


Приветствую, коллеги-инвесторы.

«Всё смешалось  в доме Облонских». Кому положено торговать хорошо, торгуют из рук вон плохо. Кому положено торговать ещё лучше, вообще торговать забывают. А нам-то, инвесторам, что делать, на кого надеяться? Вон, даже PARAMON – надежда и опора наша, чудит последние недели по-полной. И что дальше будет? Вот, что рассказали карты.

Да, период для Парамона сейчас скорее прохладный, да и ветер всё время в лицо. Не хочу показаться банальным, но всё-таки напишу: это Форекс, уважаемые коллеги-инвесторы, и стабильная торговля без периодов спада, проблем и неприятностей, здесь скорее настораживает, чем радует. Нужно лишь в любой ситуации сохранять ясную голову и реагировать на происходящее трезво и хладнокровно. Это, кстати, не я ему советую, а карты. И ещё они добавили, что управ из происходящего сделал верные выводы, и в конечном итоге, вся эта ситуация для его торговли пойдёт только на пользу.

Что же касается сегодняшнего дня, карты характеризуют занимаемую Парамоном позицию, как весьма прочную и рисуют радужные перспективы его дальнейшей торговли. Судя по картам, свою отмеренную порцию негатива управляющий уже выбрал, и на его торговлю снова можно рассчитывать. Конечно счёту PARAMON (2331) до идеала ещё далеко, но радует, что управляющий стремится сейчас и будет стремиться в будущем к достижению этого уровня.


И немного информации на отвлечённую тему. Вы знаете, что в Украине закрыли российские платёжные системы? Что от этого стоит ждать украинцам – читайте здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий