вторник, 25 июля 2017 г.

Что день грядущий нам готовит? 26 июля 2017 года.



Приветствую.

Видимо, жизнь любит парадоксы: когда тебе кажется, будто все в абсолютном порядке, ты часто выглядишь смешным и стоишь на краю пропасти. Зато, когда ты знаешь, что все пропало, жизнь буквально задаривает тебя — ты можешь даже не пошевелить пальцем, удача сама бежит за тобой, как пудель.  /Ремарк/

А с чем мы можем встретиться завтра, 26 июля 2017 года?

Завтра мы можем быть среди толпы и при этом ощущать себя в полном одиночестве. Это значит – накопилась усталость, необходимо отдохнуть и расслабиться.

Назначенное на завтра свидание лучше отменить. Угроза может ожидать там, где и угрозы-то никакой быть не может.

Даже с собственными детьми завтра общаться без толку. Вы будете вкладывать в разговор с ними душу и эмоции, будете уверены, что точно донесли свою мысль, а окажется, что вас слушали в пол уха – так, из вежливости.

И на работе лучше завтра уйти в эту самую работу с головой и поменьше общаться с коллегами. И уж точно – не пытаться с ними конфликтовать, в результате можете узнать о себе много нового, неприятного.

Планы на будущее завтра тоже лучше не строить – иначе мрачноватые планы получатся. Потом обижаться будете, а на кого обижаться – на себя?

Если вы занимаетесь самообразованием, то не нужно стараться завтра креативить и пытаться придумать что-нибудь новое. Выполняйте поставленные раньше цели и задачи – больше толку будет.

А что ждёт в общении с Вашей второй половинкой? Если вы уже давно откладываете серьёзный разговор по душам, то завтра для него будет самое время. Беседа не перерастёт в скандал, Вы услышите друг друга, и поймёте.

В плане бизнеса и финансов день завтра будет не из удачных. Если будет такая возможность – отложить все дела и решения на другой раз, лучше её использовать.

Что же касается здоровья, то я не хочу озвучивать полученную информацию. Просто постарайтесь не сильно нервничать и поберегите себя.

Вот такой день завтра Вас ожидает.
С пожеланием здоровья, счастья и удачи – Ваш таролог Соболь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий