вторник, 8 августа 2017 г.

Снова замерло всё до рассвета, дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь…


Приветствую.

Три дня назад появилась первая из анонсированной Джулс серии статей. Не вдаваясь в её содержание, скажу только одно: 27 комментариев под программной статьёй, за три дня, – это очень тревожный сигнал. Это значит, что прошло время эмоциональных бесед, и единственно, что сейчас хотят знать клиенты Прайвета, это – когда, сколько и на каких условиях. Всё, что к этому не относится, сегодня это игры с гранатой.


Я не нашёл в статье ответа на главный для меня вопрос: оправдаются ли наши надежды на положительный результат от происходящих перемен? Вы знаете, откуда я получаю информацию, и Ваше право – обращать или не обращать на неё внимание. Но, если Вы читаете эту статью, значит это для Вас интересно. Вот что я выяснил.

Однозначно, всё, что сейчас происходит, это для нас большая удача. И, причём, именно в финансовом плане. Мы заслужили эту удачу своим терпением, потраченными нервами, обманутыми надеждами. Я не знаю, что на этот раз придумали командиры Прайвета, но основное то, что для получения этой самой финансовой удачи, от нас не потребуется каких-либо дополнительных активных действий. Как бы понятнее нарисовать картинку того, что произойдёт? Вот мы сидим, телевизор смотрим, а в это время – раз, и в форточку удача влетела.

Но, тут же последовало предупреждение, то, что произойдёт, не будет носить системный характер. Это будет, как бы, разовой акцией. Долгосрочные планы пока не составлены и не приняты. Поэтому радость от происходящего будет длиться недолго. Потом опять будут появляться вопросы, и не будут появляться на них ответы, и опять переживания. Но главное, что процесс уже не остановится. Перемены затронут всех и меня в том числе.

 Итак – все за попкорном. Ждём.



Комментариев нет:

Отправить комментарий