среда, 6 сентября 2017 г.

Что я думаю



Приветствую.

После того, как прочёл статью Julls «Финальный аккорд», хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу прочитанного.

То, что компания прекращает сотрудничество со мной, как с информационным партнёром, было для меня неожиданно. Если прогнозы о перспективах деятельности компании я делал регулярно, то вопрос моего сотрудничества, как ИП, с Прайветом я даже не рассматривал. Конечно, я немного расстроился. Но я привык всегда и во всём искать положительные стороны. Здесь они тоже имеются. Мне ужасно надоело, что меня, как ИПа, постоянно поливают грязью и выискивают не существующее коварство в каждом написанном мной слове.

Многие наверно помнят, что я начал писать прогнозы о будущей компании задолго до того, как она вообще появилась на свет. И об информационном партнёрстве тогда никто не знал и даже не думал. Да, когда придумали ИПов, меня выбрали на эту работу, за это спасибо Лёушкину и Julls. Но партнёрская деятельность для меня никогда не была самоцелью.

В своих прогнозах я всегда писал правду о том, какими видел перспективы Прайвета. Писал только то, что видел и чувствовал. Если же я считал, что какая-то информация может навредить деятельности компании, то у меня всегда была возможность не упоминать о ней. И уверяю Вас, что в случае, если бы я увидел реальную угрозу дальнейшего существования компании, я бы сразу прекратил с ней сотрудничать. Но, повторяю, я никогда не врал и уж тем более не выполнял чьи-то заказы. Возможно, именно поэтому и оказался в сегодняшней ситуации.

Теперь о будущем компании, как я это вижу.

Я уверен в дальнейшей успешной деятельности Прайвета. Компания продолжит свою деятельность, хотя у неё радикально изменятся приоритеты и система ценностей. При этом Прайвет прекратит сотрудничество с очень многими клиентами, за что будет подвергнут жесточайшей критике (и это ещё очень мягко сказано). Тем же клиентам, которые останутся с Прайветом, придётся пересмотреть свои ожидания от сотрудничества с компанией, и свои взгляды на инвестиционную деятельность вообще.

Задекларированный Дворжанским переход к блокчейн-технологиям, банковскому форексу, предстоящему ICO – произойдет. Но на этапе перехода, в период до декабря 2017 года, несмотря на активную работу СЕО, возникнет критическая ситуация, из которой Прайвет с трудом, но всё-таки сумеет успешно вырулить.

Кто-то скажет, что здесь я не написал ничего нового, а повторил сказанное  Дворжанским и Джулс. Да – повторил, потому что мои прогнозы в основном подтвердили сказанное ими.

Поэтому я решил остаться с Прайветом, хотя уже и не как ИП. Буду продолжать инвестировать. Так же я буду писать у себя на блогах до тех пор, ПОКА буду сам верить, что с компанией будет всё хорошо. Буду делиться мыслями о настоящем и будущем Прайвета, продолжу делиться своим опытом инвестирования и взглядами на форекс-индустрию в целом.

И, если кого-то будет интересовать моё мнение по каким-то вопросам, то Вы всегда можете ко мне обращаться.

Так что, жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!



Комментариев нет:

Отправить комментарий